AVON Ярославль представляет каталог AVON 01/2019

Ваш заказ >>

Средства Anew для Ухода за Кожей Вокруг Глаз

Глаза — одна из наиболее характерных черт женщины; они — самая выразительная часть лица, которая делает Вас узнаваемыми и запоминающимися. Но как бы мы не сопротивлялись старением для женщины обычно начинается с кожи вокруг глаз. Мы начинаем замечать первые возрастные проблемы: кожа вокруг глаз теряет свежесть, появляются припухлости и мелкие морщинки.Почему же так происходит? Вокруг глаз почти нет сальных желез и очень мало мускулов, поддерживающих ее упругость. Слой эпидермиса в области глаз очень тонкий - всего лишь полмиллиметра. Коллагеновые волокна располагаются здесь в виде сетки, поэтому кожа век легко растяжима. А из-за рыхлости подкожной клетчатки еще и склонна к отекам. Вдобавок она постоянно находится в движении: глаза мигают, щурятся, "улыбаются". В результате кожа вокруг глаз подвергается особенной нагрузке.

Поэтому очень важно научиться правильному уходу за кожей вокруг глаз.

В этом вам помогут средства для ухода за кожей вокруг глаз из серии Anew

ANEW REJUVENATE 30+

161.jpgВосстанавливающий комплекс Anew для кожи вокруг глаз "24 часа": Ночной крем/ Дневной крем SPF25

Используйте его если у вас есть припухлости и мелкие морщинки вокруг глаз.

Средство борется с возрастными изменениями кожи вокруг глаз 24 часа в сутки.

Ночной крем для кожи вокруг глаз предотвращает задержание и накопление жидкости, которые могут стать причиной появления припухлостей под глазами. Крем на клеточном уровне восстанавливает микроповреждения, вызванные возрастными изменениями.

Дневной крем для кожи вокруг глаз помогает предотвратить нарушение микроциркуляции и препятствует окислительным процессам в клетках, которые провоцируют появление темных кругов под глазами. Крем разглаживает морщинки и защищает чувствительную кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Наносите крем на кожу вокруг глаз. Утром используйте Дневной крем белого цвета. Вечером используйте светло-зеленый Ночной крем.

ANEW REVERSALIST 35+

162.jpgАнтивозрастная система Anew для осветления кожи вокруг глаз: Осветляющий бальзам и Антивозрастной крем.

 Используйте при выраженных признаках старения кожи вокруг глаз. При появлении морщин и темных кругов под глазами.

Средство, благодаря двойной системе на основе Технологии "Активинол" увеличивает в коже производство активина, который обеспечивает обновление и восстановление кожи и значительное уменьшение морщин кожи вокруг глаз.

Осветляющий бальзам для кожи вокруг глаз имеет легкую формулу с мощными осветляющими ингредиентами и мгновенно подсвечивает область под глазами. Антивозрастной крем при длительном использовании заметно осветляет темные круги и морщинки.

Наносите Осветляющий бальзам на область под глазами каждое утро после Вашего крема для лица. Каждое утро и вечер наносите Антивозрастной крем на верхнее веко, области "гусиных лапок" и под глазами.

ANEW ULTIMATE 45+

163.jpgОмолаживающая система Anew для коррекции контура глаз "Сила протеинов": Восстанавливающий крем и бальзам-эликсир.

Используйте если у вас не четкий контур глаз, мешки и припухлости под глазами, глубокие морщины вокруг глаз.

После первого дня применения кожа вокруг глаз выглядит более упругой и эластичной. Через 2 недели морщины заметно уменьшаются. Через 4 недели 86% женщин заметили, что контур глаз стал более четким и молодым, уменьшились мешки и припухлости под глазами.

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз обеспечивает коррекцию контура глаз. Бальзам-элексир способствует уменьшению морщинок и припухлостей под глазами. Он обладает в 2 раза более мощной формулой и усиливает действие восстанавливающего крема для кожи вокруг глаз. 

Ежедневно, утром и вечером, наносите Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз на верние веки, на кожу под глазами и область "гусиных лапок". Каждый вечер наносите Бальзам-элексир поверх восстанавливающего крема только на кожу под глазами и область "гусиных лапок".  

ANEW CLINICAL для любого возраста

164.jpgЛифтинг комплекс 2 в 1 Anew для кожи вокруг глаз: Гель для век и Крем для кожи под глазами.

Используйте если кожа вокруг глаз стала менее упругой, появились мешки под глазами.

Крем для кожи под глазами и Гель для век обеспечивают мгновенный лифтинг кожи вокруг глаз. Через 4 недели контур глаз приобретает четкость, а кожа становится более подтянутой. При дальнейшем регулярном применении кожа под глазами становится более упругой и эластичной, уменьшаются мешки под глазами.

Это двухфазное средство для кожи вокруг глаз обеспечивает моментальную подтяжку безо всякого хирургического вмешательства.

Гель для век на основе Трехмерной технологии лифтинга обеспечивает быструю подтяжку кожи, укрепляя ее, способствует выработке коллагена и эластина, тем самым восстанавливает кожу изнутри. Крем для кожи под глазами на основе Дерма-Конструктивной Технологии стимулирует обменные и регенеративные процессы в клетках кожи. В результате морщинки под глазами разглаживаются, уменьшаются мешки и отечность под глазами, темные круги становятся менее заметными.

Дважды в день наносите Гель на веки и область под бровями. Крем наносите на кожу под глазами, а также на верхнюю границу скул и область "гусиных лапок".

В конечном счете, состояние нашей кожи зависит только от того как мы к ней относимся. Поэтому вы должны постараться устранить причины, которые приводят к вышеперечисленным дефектам: недосыпание, длительные стрессы, зрительное утомление, курение. Принимайте хорошие витаминные комплексы, побольше бывайте на свежем воздухе, занимайтесь физическими упражнениями и не экономьте на средствах ухода за кожей вокруг глаз!

Семь причин старения кожи 

 

 

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад