AVON Ярославль представляет каталог AVON 13/2018

Ваш заказ >>

AVON Уход за руками и ногтями

Уход за руками и ногтями в домашних условиях совершенно не обременителен, если соблюдать определенные рекомендации.
Несколько советов по уходу за руками и ногтями в домашних условиях ...
- Уход за руками и ногтями обязательно надо начинать с мытья рук в теплой воде. Горячая вода сильно обезжиривает кожу, сушит, делая ее шероховатой, а от холодной воды кожа на руках шелушится и становится жесткой.  
- Обязательно производить в перчатках любую работу (Уборку, мытье посуды, стирку, а так же прополку) связанную с химическими веществами, содержащимися в моющихся средствах. Если эти вещества удаляют жир, то, что они делают с нашей кожей, можно только представить.
- Мойте руки лишь туалетным мылом или специальным гелем. В этих косметических средствах содержатся добавки, препятствующие пересыханию кожи.
- После любого контакта с водой тщательно вытирайте руки - это избавит вас от заусенцев.
- Ежедневно смазывайте руки и ногти кремом. Для ухода за руками и ногтями идеально подойдет SPA Крем для рук с солями и грязями Мертвого моря "Сокровища Мертвого моря" в Каталоге Avon
- Используйте маски для рук. Такие как SPA Маска с парафином для ухода за кожей рук и ногтей "Средиземноморский курорт" в Каталоге Avon
До 25 лет 2раза в месяц, после 35 лет 3 раза в месяц делать SPA-маникюр. 

Уход за ногтями, как и за руками, должен быть постоянным, чтоб он не заканчивался в салонах красоты, а плавно переходил в домашний уход за руками и ногтями. Здоровые ногти должны быть прочными, эластичными и розовыми по цвету. Ведь все неполадки с вашим здоровьем выливаются в проблемы с ногтями. Если не соблюдать должный уход за руками и ногтями, то разросшаяся ногтевая кожица легко надрывается, появляются мелкие ссадины. Если их не продезинфицировать сразу (йодом, жидкостью Кастелляни, "зеленкой", марганцовкой), то это может грозить гнойной инфекцией.

Под воздействием окружающих нас факторов, таких как экология, питание, неправильный уход, особенности работы, структура ногтей может изменится. Что бы ногти оставались здоровыми необходимо следить за правильностью питания. Пища должна быть разнообразной и содержать необходимые витамины и минералы. 

В рационе должны быть:
витамин А - укрепляет ногти, содержится в печени, масле, зелени, помидорах, моркови
витамин Е - питает, является антиокислителем, содержится в растительном масле, в семени подсолнечника
витамины группы В необходимы для роста ногтей, содержатся в капусте, дрожжах, яичном желтке, проросших зернах пшеницы
Йод - улучшает рост ногтей, содержится в морской капусте, шпинате
Кремний - влияет на эластичность и прочность ногтей, содержится в овощах
Кальций - укрепляет ногти, придает им твердость,содержится в молочных продуктах
Железо - необходимо для структуры и формы ногтевой пластины
Сера - предотвращает воспалительные процессы, важна для образования ногтя, содержится в капусте, луке, огурцах
При появление желтизны на ногтях (за исключением грибковых заболеваний) ее можно убрать, смазав их кусочком лимона, который не только осветлит ногти, но и укрепит их.

 Для ухода за руками и ногтями необходимо раз в две недели делать маникюр (классический, европейский, горячий или аппаратный). Маникюр можно делать где вам угодно, и в салоне красоты, и на дому у специалиста или самостоятельно. И если уж вы решили делать маникюр самостоятельно,  то для этого вам необходим специальный маникюрный набор. В состав маникюрного набора должно входить: несколько пилок, большие и маленькие щипцы-кусачки, ножницы с изогнутыми концами, тупую лопаточку, апельсиновую палочку. Пользоваться только качественной косметикой, жидкость для снятия лака не должна содержать ацетона. Ацетон сильно высушивает ногтевую пластину. Лучше использовать качественный лак для ногтей, который не содержит ацетона. Так как ацетон, действую на ногтевую пластину, истончает ее и приводит к ломкости и отслаиванию ногтевой пластины. Средства для ногтей линия Avon Neil Experts не содержат ацетона и ухаживают за руками и ногтями.

 




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад