AVON Ярославль представляет каталог AVON 13/2018

Ваш заказ >>

AVON Подвести Черту

Перестаньте комплексовать по поводу собственной внешности. Любой изъян всегда можно исправить правильно подобранным макияжем. Мы поможем вам правильно подобрать косметику, и ваше лицо станет идеальным.



701.jpgМаленькие глаза.
Необходимо знать самое главное правило макияжа: темный – уменьшает, светлый – увеличивает. Если у вас маленькие глаза нанесите темные тени на середину века, а внутренний уголок выделите светлыми. Ресницы желательно накрасить удлиняющей тушью, вытягивая к вискам. (Четырехцветные тени для век; Удлиняющая тушь для ресниц «Открытый взгляд»в каталоге Avon)

702.jpgШирокие брови.
Хотя многие и считают широкие брови недостатком, но они хорошо уравновешивают крупные черты лица. Придайте красивую и правильную форму бровям в салоне красоты и потом можете поддерживать самостоятельно. Чтобы брови не казались гуще, наносите на веко и под бровь тени только постельных оттенков. (Трехцветные тени для век «Визаж»; Карандаш для бровей в каталоге Avon)

703.jpgВысокий лоб.
Легче всего спрятать слишком высокий лоб под челкой, или уравновесить его пышностью волос – неважно прямых или кудрявых. Иной вариант использовать средства макияжа, а именно провести кистью с темной пудрой вдоль линии роста волос. (Тональная крем пудра «Идеальный цвет»; Ухаживающий мусс для объемной укладки «Стиль+Скорость» в каталоге Avon)

704.jpgБольшой рот.
Для зрительного уменьшения губ, необходимо припудривать их и обозначать контур чуть меньше натуральной границы. Не пользуйтесь светлыми, особенно перламутровыми оттенками помад, а используйте темные винные оттенки. (Карандаш для губ; Блеск для губ «Экспресс-сияние» в каталоге Avon)

705.jpgТяжелая челюсть.
Чтобы сгладить впечатление от тяжелой челюсти широкой кистью для макияжа нанесите темно-бронзовые румяна на углы челюсти и нижнюю часть подбородка. Хорошо растушуйте их. Лучше всего подойдет простая и гладкая прическа. (Набор кисточек для макияжа; Румяна-шарики Avon Bronzing Pearls в каталоге Avon)

706.jpgДлинный нос.
Если нанести на весь нос пудру или тональный крем оттенка вашей кожи, а на самый кончик  - оттенок темнее, то длинный нос визуально уменьшится. Чтобы нос выглядел аккуратно, хорошенько растушуйте границу между тонами. (Рассыпчатая пудра «Идеальный цвет»; Тональный крем «Идеальный цвет» в каталоге Avon)

707.jpgВеснушки.
Подчеркивают веснушки – теплые оранжевые оттенки и коричнево-терракотовые. Холодные оттенки, такие как розовый, голубой, серый – бледнят. Поэтому для лучшего результата покройте лицо тональным кремом и накрасьте глаза блестящим голубым, а губы – розовым. (Блестящие рассыпчатые тени для век с точным аппликатором; Блеск для губ с эффектом объема в каталоге Avon)

708.jpgМаленькие черты.
Если вы обладаете мелкими чертами лица, избегайте ярких красок в макияже. Отдавайте предпочтение нежным оттенкам – персиковому, розовому и бежевому. Окрашенные, таким образом нос и рот становятся визуально более выпуклыми и крупными. (Тени для век с эффектом лифтинга Anew, Компактная пудра с омолаживающим действием Anew, в каталоге Avon)

(По материалам журнала Космополитан)




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад