AVON Ярославль представляет каталог AVON 02/2019

Ваш заказ >>

AVON Пляжный Cезон – Особое Внимание к Вашей Коже

Скоро лето. Вы уже думаете об отпуске, тщательно выбирая курорт, и мечтая, как будете лежать на горячем песке, загорать и медленно потягивать коктейль. Но не забывайте о том, что вы должны быть всегда красивой, а для этого необходимо защитить свою кожу от ненужных проблем. Мы вам подскажем, как уберечь свою кожу от вредных ультрафиолетовых лучей и всегда быть сногсшибательной.

Прежде чем идти на пляж обязательно позаботьтесь о вашем лице и теле. Вы же не хотите выйти на вечерний променад с огрубевшей и сухой кожей и пятнами от ожогов. Поэтому отнеситесь к своему телу очень серьезно. Перед прогулкой по набережной на лицо нанесите крем с SPF и повторяйте процедуру каждые два часа (Солнцезащитный увлажняющий крем для лица с омолаживающим кожу эффектом SPF 30 Bronze на сайте Avon Ярославль), придя на пляж, используйте водостойкий защитный лосьон (Солнцезащитный лосьон с минеральным комплексом для чувствительной кожи SPF 30 Bronze на сайте Avon Ярославль).

Также оберегает кожу не хуже солнцезащитных средств декоративная косметика с SPF-фильтром, но эти тональные средства и помады надо обновлять чаще чем крема (Тональный крем для лица с омолаживающим действием SPF 15 ANEW; Губная помада «Нон-Стоп» SPF 15 на сайте Avon Ярославль). Губная помада «НонСтоп» подарит губан насыщенный цвет и превосходное увлажнение на длительное время. Проста и удобна в использовании – открывается, закрывается и наносится одним движением руки, как раз то что надо на пляже.

На кожу тела следует нанести крем в соответствии с вашей кожей и вашими желаниями интенсивности загара. В первые дни лучше использовать крема с высоким SPF-фильтром (Солнцезащитный лосьон для чувствительной кожи SPF 25 Bronze на сайте Avon Ярославль). Косметологи советуют наносить солнцезащитный крем из расчета 2 мг на квадратный сантиметр поверхности кожи. Около шести чайных ложек средства на все тело. Придя с пляжа воспользуйтесь охлаждающим спреем после загара, он окажет на кожу освежающее воздействие и позволит загару дольше сохранится (Охлаждающий спрей после загара с витамином С, В5 и Е Bronze на сайте Avon Ярославль).

На жарком пляже волосы тоже могут выглядеть отлично! Прежде чем идти на море нанесите на волосы защитный спрей или бальзам - они защитят их от солнца, сделают их послушными и придадут блеск. (Спрей для защиты волос от пересушивания на сайте Avon Ярославль). Длинные волосы заплетите в косы или скрутите в жгуты, оберните вокруг головы и зафиксируйте зажимами. Волосы средней длины можно уложить в «ракушку». Только не пользуйтесь металлической заколкой, так как в соленой воде она будет окисляться). Если у вас есть челка можно скрутить ее в жгут и подколоть невидимкой или просто зафиксировать широкой повязкой.

Не забывайте также и о своих ножках. Вода, солнце и песок очень сушат кожу, поэтому без хорошего крема не обойтись. Кто же, как не они будут поглаживать под столиком в романтичном кафе у моря ногу героя вашего курортного романа. Поэтому они должны быть гладкими и безупречно мягкими. Avon дарит вам летнюю свежесть для ваших ножек в новой линии «Зеленый чай и Мята» (Скраб для стоп «Зленный чай и мята»; Охлаждающий и увлажняющий лосьон для ног «Зеленый чай и мята» на сайте Avon Ярославль).

И закончить картину вы должны незабываемым летним ароматом парфюма. Avon дарит вам множество ярких ароматов. Днем легкий, свежий аромат «Pur Blanca» подарит чувство грмонии, нежности и блаженства. Восточный аромат «Perceive» с чувственными нотами фрезии, груши и мускуса окружит таинственной аурой. Вечером вы покорите всех очаровательной элегантностью классики, окружив себя нежной дымкой аромата «Little Black Dress» с пленительными нотками цикламена, иланг-иланга и сливы. А чувственные ноты орхидеи, желтого тюльпана, сладкого белого пиона и редких экзотических деревьев в аромате «Incandessence» пробудят у вашего избранника бурю чувств и страстей.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад