AVON Ярославль представляет каталог AVON 13/2018

Ваш заказ >>

AVON Красота Вашего Тела – Уверенность В Себе

Когда вы заботитесь о красоте и здоровье своего тела, это делает вас более привлекательной и стройной. А самое главное придает уверенность в себе. На чем же следует сосредоточить особое внимание при уходе за телом?

Физические занятия. В условиях сидячего образа жизни, как правило, ухудшается кровообращение и обмен веществ. Только физические нагрузки способны помочь избежать отеков и формирования жировых отложений. Плавание, езда на велосипеде или просто прогулка необходимы раз в 2-3 дня.

Питание. Старайтесь избегать продуктов, в которых содержатся искусственные добавки, насыщенные жиры и соль – они способствуют нарушению обмена веществ. Обязательно ешьте фрукты каждый день, особенно вместо сахара. Фрукты активизируют пищеварение и противодействуют образованию шлаков. Зеленый чай стимулирует детоксикацию.

Витамин С. Витамин С необходим для формирования коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и молодость кожи.

Массаж. Массаж улучшает циркуляцию крови и обеспечивает естественный лимфодренаж, благодаря чему в организме сокращается количество жировых клеток. Так же как и витамин С стимулирует развитие коллагена и эластина в организме, которые отвечают за молодости кожи. Массаж влияет на мышцы, они становятся упругими и подтянутыми.

Спокойствие. Избегайте эмоциональных напряжений, так как организм реагирует на них окислительными реакциями, что приводит к нарушению функций тканей, образованию целлюлита.

Борьба с целлюлитом. Несколько раз в год пользуйтесь корректирующим фигуру средством. Если у вас есть видимые признаки целлюлита или необходимо откорректировать линию талии и живота воспользуйтесь «Антицеллюлитным средством тройного действия «Эффект лазера» серии Anew Clinical на сайте Avon Ярославль. Он моментально разглаживает и укрепляет кожу на 5 ключевых участках: бедрах, ягодицах, верхних частях ног, талии и животе. Этот эксклюзивный комплекс обладает тройным действием: разрушает лишние жировые отложения, улучшает лимфодренаж и стимулирует выработку коллагена и эластина, которые разглаживают и укрепляют кожу. По результатам комплексных клинических исследований за первые дни использования сокращает видимые признаки целлюлита на 22 %. При дальнейшем применении у 89% женщин отмечено значительное улучшение текстуры кожи, а также уменьшение объема бедер и верхней части ноги. Эффект сохраняется надолго. Будьте уверены в себе заботясь о красоте и здоровье своего тела.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад