AVON Ярославль представляет каталог AVON 04/2018

Ваш заказ >>

AVON Классический Маникюр

Практически всем женщинам хочется иметь красивые ухоженные руки и ногти, классический маникюр сияющий здоровьем и силой. Такой результат можно получить, регулярно посещая салон красоты. Но по разным причинам мы не попадаем в руки к мастеру, не получаем оплаченное удовольствие, не расслабляемся и не наслаждаемся моментом, когда кто-то пилит, полирует, массирует твои руки. У кого-то нет времени, у кого-то средств, а кому-то просто лень. Однако не все потеряно, освоить технологию классического маникюра можно и в домашних условиях. Классический маникюр принесет пользу ногтям и придаст им ухоженный вид.

Можно даже сделать дизайн ногтей в Домашних условиях, но сейчас не об этом. В этой статье хотелось бы затронуть подробней тему классического маникюра. Прежде всего, протрите ногти жидкостью для снятия лака. Любой маникюр следует начинать с удаления старого лака. Лучше, конечно, использовать жидкость, которая не содержит ацетона. (Средство для снятия лака без ацетона в каталоге Avon) Она не так вредна для ногтей и, кроме того, современные средства часто содержат различные витамины. После удаления лакового покрытия хорошо бы сполоснуть руки теплой водой.

На следующем этапе - придайте ногтям нужную форму и длину. Не забывайте, что ногти заостренной формы наиболее уязвимы. Чтобы ногти не ломались лучше выбрать полуквадратную или овальную форму. По возможности не следует пользоваться ножницами, это приводит к образованию трещин, после чего ногти начинают слоиться. Вредны и металлические пилочки. Подпиливать ногти нужно всегда в одном направлении (от края к центру). Пилку - держать под небольшим углом. Далее, если на поверхности ногтя есть какие-то неровности, отполируйте ее. Но следует злоупотреблять данной процедурой. Рекомендуется проводить по ногтю не более 5-10 раз в зависимости от поверхности пилочки (и, конечно, не нужно делать этого металлической пилкой). Затем отполируйте край ногтя, чтобы он не был острым. Не подпиливайте ногти с боков - это сделает его слабее и может привести к образованию трещин.

Теперь нужно сделать ванночку для рук и ногтей, после чего промокнуть руки мягким полотенцем. Ванночку можно сделать из воды и морской соли.

Далее нужно обработать кутикулы. Кутикулу нужно срезать плавной линией, не слишком сильно, ножницами для кутикул. Затем нанесите питательное масло, вотрите его круговыми движениями, отодвигая кутикулу. (Питательное средство для ухода за кутикулой и ногтями с экстрактом зеленого чая в каталоге Avon) 

Если у вас есть время, помассируйте каждый палец и ноготь несколько минут. Для достижения лучшего эффекта рекомендуется использовать подобные масла каждый день, например, после утреннего душа и перед сном. Массаж питает кожу, снимает усталость, улучшает кровообращение, делает кожу мягкой и эластичной. В заключение нанесите на руки питательный крем. (Увлажняющий крем для рук и ногтей с глицерином в каталоге Avon)

Вот и вся технология классического маникюра. Это самый старый и самый распространенный вид маникюра. Классический маникюр способен помочь даже самым запущенным рукам выглядеть достойно.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад