AVON Ярославль представляет каталог AVON 02/2019

Ваш заказ >>

Avon Идеи для Макияжа Глаз

Говорят, что глаза – зеркало души. Глаза действительно могут рассказать многое о человеке. Чтобы глазки оставались красивыми нужно уделять 15-20 минут ежедневному уходу за ними. Не обязательно покупать очень дорогую косметику. Наш сайт и Avon дадим советы, которые пригодятся для выполнения макияжа глаз.

Подводка

191.jpg 

Выбор средств, предназначенных для того, чтобы подвести глаза, поистине огромен. Используйте обычный карандаш (Avon Карандаш для глаз "Профи") для макияжа глаз, чтобы провести четкую линию, ультрамягкий – чтобы создать «дымчатый взгляд» (Avon Гелевый карандаш "СуперШок"), или жидкую подводку – для создания особой глубины и выразительности взгляда. (Avon жидкая подводка для глаз)

 

Одноцветные тени

192.jpg 

Используя одноцветные тени, вы можете легко и быстро подчеркнуть цвет ваших глаз. С помощью кисти для макияжа глаз нанесите тени не все подвижное веко и немного вдоль линии роста нижних ресниц. Для более выразительного макияжа глаз – яркие, насыщенные.(Avon Одноцветные тени для век)

 

Двухцветные тени

 

Двухцветные тени подчеркивают глубину взгляда, позволяя высветлить и затемнить определенные участки. Игра света и тени поможет создать множество различных эффектов и их комбинаций: «открытый взгляд», яркий взгляд и т.д. (Avon Двойные тени для век "Сделай глазки")

 

Тушь для ресниц

193.jpg 

Тушь делает глаза более выразительными, в считанные мгновения взгляд становится более открытым. Среди многообразия туши вы можете выбрать ту, которая подходит именно вам.(Avon Тушь для ресниц "СуперДлина")

 

 

Макияж при глубоко посаженных глазах

194.jpg 

Сфокусируйте внимание на внешних уголках век с помощью темных оттенков, используя трехцветные тени для век и карандаш для глаз. Нанесите самые светлые тени на весь участок от ресниц до бровей, растушуйте. Тени оттенка средней яркости нанесите от середины подвижного века по направлению к внешним уголкам глаз и растушуйте (не заходя на область неподвижного века). Кончиком аппликатора с самым темным оттенком теней слегка коснитесь внешнего уголка глаза и складки века. Проведите карандашом для глаз по линии роста верхних ресниц от середины века к внешнему уголку глаза, а также подведите внешний уголок глаза по линии роста нижних ресниц.

 

Макияж глаз при нависающем веке

195.jpg 

Сделайте акцент на макияже верхнего века, едва заметно подведя контур нижнего века или даже не применяя карандаш и подводку. Нанесите светлые тени на весь участок от ресниц до бровей, добавьте тени более глубокого оттенка на складку века. Карандашом подведите только внешний уголок глаза. Если вы хотите подвести контур нижнего века, проведите тонкую линию от середины века к внешнему уголку глаза и, чтобы смягчить ее, растушуйте ватной палочкой или специальным аппликатором. Подкрутите ресницы в 2-3 приема, а затем нанесите 1-2 слоя туши для эффекта «открытого взгляда».

 

 

 

Макияж при близко посаженных глазах

196.jpg 

Высветлите внутренний уголок глаза с помощью карандаша светлого оттенка. Нанесите на веко тени нейтрального перламутрового или мерцающего оттенка. Этот простой прием мгновенно сделает цвет глаз ярче, а взгляд – более открытым.

 

 

Макияж глаз при широко посаженных глазах

197.jpg 

Нанесите тени глубокого оттенка от внутреннего уголка глаза до средины века. Тени средней яркости нанесите на внешний уголок глаза и растушуйте по линии складки века по направлению к внутреннему уголку глаза. Проведите карандашом для глаз темного оттенка по линии роста ресниц, слегка утолщая контур по направлению к внутренним уголкам глаз.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад