AVON Ярославль представляет каталог AVON 16/2018

Ваш заказ >>

Anew Clinical - Инновационный Рецепт Молодости от Avon

Avon Anew Clinical представляет Вам инновационное средство для решения специфических проблем кожи в домашних условиях, не прибегая к дорогостоящим и зачастую болезненным процедурам пластической хирургии. Впервые на рынке косметическое средство с гиалуроновой кислотой в инъекционной концентрации Anew Сыворотка и крем anew clinical.

Что такое гиалуроновая кислота?
Гиалуроновая кислота — это компонент, естественно присутствующий в коже. Это вещество активно участвует в увлажнении кожи, ведь молекула гиалуроновой кислоты очень большая и способна одна удержать несколько тысяч молекул воды рядом с собой. С возрастом количество и качество кислоты снижается, и это ведет к ослаблению кожи — появляются морщинки, контур лица становится нечетким.

Почему эту кислоту так широко применяют в косметологии?
Гиалуроновая кислота имеет огромные возможности. В косметике гиалуроновая кислота и ее натриевая соль (гиалуронат натрия) используются в качестве интенсивных поверхностных увлажнителей. Чистая гиалуроновая кислота, попадая в глубокие слои кожи с помощью инъекций, помогает бороться с признаками старения. Она способствует активной выработке и нормальному функционированию волокон коллагена и эластина, повышает сопротивляемость кожи климатическим агрессиями и другим стрессам.

Чем уникальны контурные средства для заполнения морщин Anew?
Заполняющие морщины инъекции эффективны, однако довольно дорогостоящий и весьма болезненны, В обычных кремах содержится «традиционная» большая молекула гиалуроновой кислоты. Она может лишь хорошо увлажнить наружный слой, но проникнуть внутрь кожи ей не позволяет размер. Инновационная технология, разработанная учёными лаборатории Avon Anew Clinical, позволила создать концентрат из составных частей гиалуроновой кислоты. Имея маленький размер молекул, такая фрагментированная гиалуроновая кислота легко проникает в самые глубокие слои кожи. А высокое процентное содержание даёт возможность потратить часть молекул на заполнение морщин, а часть на активацию выработки собственного коллагена. Таким образом, уникальность средства в высокой концентрации (равной той, что используют дерматологи при инъекциях) и низкой молекулярной массе гиалуроновой кислоты, Теперь мы можем внести в кожу много гиалуроновой кислоты, но без боли и синяков (которыми «славятся» уколы).

Может ли антивозрастная сыворотка anew применяться как самостоятельный продукт?
Да, Сыворотка anew может быть нанесена самостоятельно, без какого-либо крема, особенно если у вас комбинированная или жирная по типу кожа. Но сыворотка anew clinical не имеет солнцезащитных компонентов, поэтому без крема её можно использовать только вечером. Если Вы применяете сыворотку утром, то обязательно поверх неё нанесите солнцезащитный крем с солнцезащитными фильтрами (на упаковке стоит обозначение SPF). Вечером рекомендуется наносить поверх сыворотки ночной крем. Восстанавливающий крем anew clinical от avon также может быть использован отдельно при менее выраженных возрастных изменениях.

С какого возраста можно начинать пользоваться Контурной сывороткой и Кремом Anew Clinical?
Контурная сыворотка и Крем Anew Clinical предназначены для заполнения морщин и восстановления оптимального уровня коллагена. Значит, ими можно пользоваться тогда, когда на лице появились морщинки или более глубокие морщины. Возраст в таком случае не играет первостепенной роли. Если в 35 лет морщин нет, то лучше применять другие косметические средства, например, Восстанавливающую сыворотку для лица мгновенного действия из линии Anew Rejuvenate, А если в 25 лет появились морщинки вокруг глаз и дряблость нижнего века, то можно наносить Контурную сыворотку только на область «гусиных лапок» (избегая попадания в глаза!).

Светлана Ковалева – Официальный Эксперт Компании Avon по средствам для ухода за кожей.




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад